Памятники Ленину хотят передать в золотовалютные резервы НБУ

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о передаче памятников Ленину из цветных металлов в золотовалютные резервы НБУ.
Автором документа является депутат от фракция «Батькивщина» Татьяна Слюз.



( Читать дальше )

Полезное

Maxima не отрицает, что кассиры работают в "памперсах"

Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах, потому что их не выпускают в туалет. Это сегодня признал акционер торговой сети и кризисный менеджер Игнас Сташкявичюс в прямом эфире Первого Балтийского канала.
По словам Сташкявичюса, если не вводить жесткие условия для персонала, то отношение работников дойдет до такого уровня, что кассиры будут устраивать бесконечные выходы в туалет, перекуры и кофе-паузы и перестанут добросовестно трудиться.



( Читать дальше )

Фигурантами нового дела «ЮКОСа» оказались 15 экспертов

Около 15 экспертов, юристов, адвокатов и экономистов проходят по новому делу «ЮКОСа». Об этом 11 декабря агентству «Интерфакс» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Подозреваемые участвовали в общественной экспертизе по второму уголовному делу бывшего главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. По словам источников, в ходе обысков в рамках нового дела «ЮКОСа» обнаружены материалы, которые подтверждают получение экспертами денег, похищенных бывшими руководителями нефтяной компании.



( Читать дальше )

Малоизвестная актриса

малоизвестная актриса
похоже встретила любовь
он был бухой плохой и с бабой
ну что тут думать идеал
© аничкова.

малоизвестная актриса
нашла на сцене жопой гвоздь
час монтировщики искали
а ей вот сразу повезло
© аничкова.

малоизвестная актриса
дневник диеты завела
единственной там стала запись
я жру жрала и буду жрать
© аничкова.

малоизвестная актриса
не может для себя решить
дружить с мужчинами без секса
или и дальше совмещать
© аничкова.

малоизвестная актриса
конечно очень принца ждет
и в ожидании под водку
печально трахает что есть
© аничкова.

малоизвестная актриса
себя искусству отдает
хотя искусство не просило
и вовсе не хотело брать
© аничкова.

малоизвестная актриса
мечтает всем раздать долги
мешают отдавать натурой
стыд возраст мама целлюлит
© аничкова.

малоизвестная актриса
уже готова полюбить
но те что рядом варианты
годятся только чтоб поржать
© аничкова.

малоизвестная актриса
в сезоне новом чуда ждет
уж не поднятия зарплаты
так хоть ролей где есть слова
© аничкова.

малоизвестная актриса
опять в депрессию уйдет
когда уйти не можешь в отпуск
это отличный вариант
© аничкова.

малоизвестная актриса
с мужчинами всегда честна
и никогда не изменяет
ни одному из них троих
© аничкова.

Звездные войны, бесконечный эпизод

«Звезда Смерти» была поистине огромна. На её фоне терялись даже многокилометровые линкоры, не говоря уж про императорский шаттл.

— Наконец-то! — радостно произнес Император, — Самое разрушительное оружие в Галактике теперь принадлежит мне! Не терпится осмотреть эту великолепную боевую станцию изнутри…

Вейдер и Таркин хранили угрюмое молчание и старались не смотреть на своего повелителя. Ворота ангара распахнулись, пропуская шаттл внутрь… внутрь самого большого в Галактике сооружения из реек и фольги. Под фольгой не было ни реакторов, ни суперлазеров, ни ангаров с истребителями, ни гарнизона — вообще никого и нечего, кроме нескольких миллионов кубических километров вакуума. «Звезда Смерти» оказалось пустой. Выражение восторга медленно сползло с лица Императора.

— Что это?!

Вейдер вместо ответа испустил протяжное хрипение, а Таркин спокойно произнес:

— У нас не было опыта столь масштабного строительства, поэтому, возможно, некоторые работы ещё требуют завершения…

— Мы с вами вместе всё считали и делили! — возмущенно прервал его Император, — И я четко дал понять, что готов на многое закрыть глаза, благо все мы грешны, но при этом станцию всё-таки надо построить. Вы согласились. И что в результате? Смета превышена в восемь раз, а вместо сверхоружия вы сделали мыльный пузырь! Чем вы думали?! Это же не плотина какая-нибудь, а проект общегалактического значения! Пятнадцать сикстиллиардов кредитов пропали зря!

— Не зря! — обиженно прошипел Вейдер, — Конечно, станцию в планируемом объеме мы не построили, но эти деньги стали кейнсианским мультипликатором…

— Неужели нельзя было сделать кейнсианским мультипликатором тринадцать сикстиллиардов, а на два оставшихся построить станцию?!

— Мы так и сделали… Но и остальные вниз по цепочке тоже так сделали. В итоге, когда дошло до дела, оставшихся средств хватило только чтобы нанять эвоков, а у них не оказалось опыта строительства в безвоздушном пространстве.

— Но как же вы смогли с этой штукой уничтожить Альдераан?!

— Ну… За определенную плату альдераанцы согласились считать себя уничтоженными. Это обошлось даже дешевле, чем уничтожать по-настоящему.

— А повстанцы?! Как мы победим их без «Звезды Смерти»?

— Думаю, старые методы сработают не хуже. На каждого повстанца приходится по 200 000 штурмовиков, так что справимся. К тому же, у нас есть не только штурмовики. Таркин организовал информационную борьбу с повстанцами.

— Это как?

— Ну, мы придумали Лею Органу в Импернете обзывать Лейей Пианиной.

— Что за бред?

— Ну, Органа — Пианина. Есть ещё неприличный вариант…

— Не желаю слушать! Кстати, насчет Импернета — вы подумали, что будет, если кто-то сголографирует изнутри это ваше позорище и выложит в сеть? Скандал на всю Галактику!

— Мимо нашего охранения мышь не проскочит… — начал было Вейдер, но сам понял, что продолжать не стоит. Таркин задумался.

— Пожалуй, вы правы, Ваше Величество. От этого двухсоткилометрового компромата надо избавиться побыстрее. Взорвем его, и скажем, что это результат атаки повстанцев.

— Хорошая мысль! — поддержал своего компаньона Вейдер, — Тогда можно будет сразу начать строительство второй «Звезды Смерти»!

— Гораздо большей, чем первая!

Лицо Императора страшно перекосилось от гнева. Он вытянул руки, с которых готовы были сорваться молнии, и суровым голосом произнес:

— Вы, два беспринципных негодяя, растащили деньги, на которые можно было бы привести к процветанию тысячи планет, и надеетесь, что я не только оставлю вас без наказания, но и позволю украсть ещё больше?!!! Я, властелин Галактики?!!!

— Да.

— Хорошо. Жду предварительный план через пару недель.

© jakobin1793