Swissquote погружается в виртуальную реальность

Клиенты швейцарского брокера, вооружившиеся шлемом виртуальной реальности, смогут совершать сделки взглядом.

Швейцарский онлайн банк Swissquote запустил новое приложение виртуальной реальности для торговли на бирже. Сервис будет доступен с использованием специального шлема виртуальной реальности. Теперь пользователи смогут торговать акциями с 360-градусным обозрением табло торгового зала биржи.
Благодаря технологии отслеживания взгляда и фокусирования на отдельной акции, трейдеры смогут получать более глубокую и обширную информацию по тому или иному инструменту и торговать, просто остановив свой взгляд на конкретном символе. Также при помощи шлема клиенты Swissquote смогут отслеживать состояние счетов в своем профиле.


С новым приложением трейдеры будут иметь возможность осуществлять большинство действий, которые они обычно проводят в стандартном приложении Swissquote. Эта технология позволяет исполнять сделки гораздо быстрее и проще за счет предварительно сконфигурированных критериев, включая желаемый размер инвестиций, который по умолчанию установлен на уровне 5 тыс. франков. После выбора акции, для завершения сделки необходимо сделать всего два шага: нажать «купить» и затем «подтвердить». Обе эти операции также выполняются при помощи встроенной технологии отслеживания взгляда.

swissquote-logoТакже уже в скором времени владельцы шлемов виртуальной реальности будут иметь доступ к инновационному решению в рамках iOS и Android.

источник

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
проморгают остатки
avatar

Flipper

  • 08 февраля 2017, 16:58
+
0
:))))
avatar

Владимир

  • 08 февраля 2017, 17:22
+
0
И сельдь и лох, добыча жадных,
Бегут они от беспощадных
И мечутся на берега,
Или толпой теснятся в реки:
К врагу в добычу от врага — Там ждут их сеть и человеки! www.all-poems.ru/glinka1.html
avatar

Flipper

  • 08 февраля 2017, 17:31
+
0
Вот это «шляпа». :-) нервный тик только развивать таким устройством :-)
avatar

Vasily

  • 08 февраля 2017, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.