Рейтинг
+22.30
голосов:
5
avatar

ОБО ВСЯКИХ СПОРТАХ.  

Кто станет чемпионом мира 2016 года в Формуле-1?

Проголосовало: 14. Воздержалось: 0

Нажимаем!

Liberty Media покупает Формулу 1

То, о чем так долго говорили, свершилось – в Liberty Media официально объявили о покупке акций Формулы 1. В опубликованном сообщении говорится, что компания достигла договоренности с консорциумом нынешних акционеров во главе с инвестиционным фондом CVC Capital Partners.

Liberty Media приобретет 100% акций Delta Topco, контролирующей экономику Формулы 1. Компания уже подтвердила приобретение 18.7% акций чемпионата за $746 млн. Окончательно закрыть сделку планируется в первом квартале 2017 года, а до этого срока CVC будет оставаться крупнейшим акционером Формулы 1. После того, как сделка будет завершена, главным акционером станет Liberty Media с пакетом в 35,5% акций. В CVC сохранят 24,7% акций, продав 13,4% своих бумаг.



( Читать дальше )

Кто станет чемпионом Евро-2016?

Проголосовало: 44. Воздержалось: 1

определились выходцы из групп. голосуем.

Счет Россия-Словакия будет:

Проголосовало: 32. Воздержалось: 6

ку

Goldman Sachs назвал наиболее вероятного победителя Евро-2016

Наиболее вероятным победителем чемпионата Европы по футболу 2016 года аналитики банка Goldman Sachs считают сборную Франции. Методика оценки основана на анализе статистики

Аналитики банка Goldman Sachs назвали наиболее вероятного победителя чемпионата Европы по футболу 2016 года. По мнению экспертов, им с вероятностью 23,1% станет команда Франции. Действующий чемпион мира, команда Германии, заняла в рейтинге второе место, ее шансы аналитики оценили в 19,9%.



( Читать дальше )

Тренер от Бога



мой знакомый пересекался с ним как-то, он именно такой, судя по общению с родней)

шахматы в СССР

После проигрыша Фишеру Спасский попал под прицел органов, тем более что вел себя «недостойно» — завязал шашни с сотрудницей французского посольства Мариной Щербачевой, русской по происхождению, но французской подданной. Чтобы помешать ему, сотрудники госбезопасности разработали операцию по заражению Марины венерическим заболеванием. Они планировали скрытно проникнуть в ее жилище и заразить нижнее белье лобковыми вшами, специально полученными в кожно-венерическом диспансере. Непосредственный исполнитель операции майор Иванкин во время ее осуществления сильно нервничал, так как сам боялся заразиться гнусными существами. Случись что, вряд ли супруга поверила бы, что муж заболел, исполняя свой служебный долг.
Иванкин не заразился, но не заразилась и Марина. То ли вши были некачественными, то ли подруга Спасского что-то заподозрила и перестирала белье. Пришлось операцию проводить вторично. Теперь сотрудники органов приобрели в том же диспансере споры серьезного венерического заболевания – гонореи. Снова контрразведчик Иванкин, рискуя собой, вытряхивал содержимое стеклянных баночек на нижнее белье француженки, за что впоследствии «за проявленное мужество при исполнении боевого задания» был награжден почетной грамотой КГБ, подписанной лично Андроповым.
Однако и на этот раз не повезло. Марина внезапно укатила в Париж и тем самым избежала расставленной ловушки. Вскоре за француженкой последовал и сам Спасский, женившись на своей избраннице.
© Евгений Гик (МК, 21.11.2015)
  • +8
  • 24 ноября 2015, 14:59
  • Flipper
  • 4

Хорхе Сампаоли: «Владение мячом?

Главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли поделился мнением о поражении от Уругвая в матче квалификации ЧМ-2018 (0:3), в котором чилийцы владели мячом 73 процента времени.

«Однажды я пришел в бар. Я был с девушкой. Мы общались все ночь, флиртовали, смеялись. Я заплатил за несколько коктейлей для нее.

Около 5 часов утра зашел парень, взял ее под руку и отвел в туалет. Там они занялись любовью, и она уехала с ним.

Но это не имеет значения, потому что большую часть ночи я владел ей», – сказал Сампаоли.