Анеки

Если вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и ласково произнесите:
«У Вас, наверное, писька очень короткая, раз язык такой длинный! »

«Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России….
Я отвечу пьют и воруют. » (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889).


( Читать дальше )

37 причин почему "экономическое восстановление 2013 года" - это гигантская ложь

«Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.» © Геббельс.

К сожалению, кажется, именно это подход администрации Обамы и ведущих СМИ касательно экономики США.


( Читать дальше )

«Формула-1» получит новую систему начисления очков из-за С.Феттеля.

«Формула-1» получит новую систему начисления очков из-за С.Феттеля

В новом сезоне чемпионата мира по автогонкам в «Формуле-1» произойдет изменение системы начисления очков.

Суть нововведений сводится к тому, чтобы усилить интригу и дать возможность гонщикам бороться за чемпионство как можно дольше, даже если один из пилотов имеет значительное преимущество перед соперниками.

Как официально сообщает ФИА, отныне за финальный Гран-при в очковой зоне будет разыгрываться вдвое больше баллов: победитель получит 50, остальные гонщики – 36-30-24-20-16-12-8-4-2.

Отметим, что в сезоне-2013 было проведено 19 гонок, но пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель оформил чемпионство во время 16-го этапа и, таким образом, следующие три гонки превратились в формальность. Для него данный успех в «Формуле-1» стал уже 4-м в его карьере.

Кроме прочего, также достигнута договоренность о лимите на бюджеты команд, который вступит в действие в 2015 году. Кроме того, вводится пятисекундный штраф за различные нарушения по ходу гонки. Также гонщики получат возможность выбрать для себя номера от 2 до 99. Номер 1 отдадут действующему чемпиону.

Как отмечается в пресс-релизе, новые правила вводятся немедленно.
  • 0
  • 10 декабря 2013, 10:54
  • Enf
  • 6

Reuters news in a brief - 10 DEC 2013

СЕГОДНЯ:
-Глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард, неожиданно высказался в поддержку «небольшого стимулирования». Он присоединился к хору более «ястребиных” заявлений должностных лиц США, которые, прозвучали в понедельник дважды, в пользу начала снижения темпов выкупа активов.
-Почти две трети японских фирм предполагают, что Банк Японии повысит экономические стимулы в первые шесть месяцев 2014 года, показал опрос Reuters. Корпорации поддерживают экономическую политику премьер-министра Синдзо Абэ, который вероятно, столкнется трудностями в будущем году, продвигая меры по увеличению налога с продаж.
-Правительство США завершило продажу акций General Motors. Продажа сохранит налогоплательщикам около $10 миллиардов, которые Казначейство направило на спасение автопроизводителя в 2009 году.-
-Россия и Куба подписали соглашение о списании 90 процентов долга Кубы перед бывшим Советским Союзом в объеме $32 миллиардов, сделка открывает возможности для привлечения больших инвестиций и торговли, говорят российские и европейские дипломаты.



( Читать дальше )

Веселые картинки

Продолжаю восстанавливать




( Читать дальше )

Туристический навигатор Garmin Astro с возможностью отслеживания собак выходит в России

Компания Навиком начала продажи навигатора Garmin Astro 320, специально адаптированного для России.

Прибор Astro представляет собой систему слежения за охотничьими собаками, система состоит из туристического навигатора и электронного собачьего ошейника. В навигатор Astro 320 встроен GPS-приемник, навигационные карты и радиомодуль для связи с ошейником. В ошейник DC50 также встроен радиомодуль и GPS/ГЛОНАСС приемник. К одному приемнику Astro 320 можно подключить до 10 радиоошейников DC50. Таким образом, пользователь системы Astro знает свое точное местоположение, а также местоположение своих собак в радиусе до 14,5 километров.



( Читать дальше )

Fitch: чистка российской банковской системы – позитивное явление, хотя и вызывает риски в краткосрочной перспективе

Fitch Ratings-Лондон-09 декабря 2013 г. Fitch Ratings отмечает, что чистка российской банковской системы Центральным банком Российской Федерации («ЦБ РФ») должна иметь положительное влияние в плане повышения качества корпоративного управления и устранения нежизнеспособных банков. В то же время есть риск, что проведение таких мер может подорвать доверие вкладчиков в краткосрочной перспективе.



( Читать дальше )