Глава Wikileaks: следующей целью будет влиятельный банк США топик-ссылка

Как заявил глава интернет-ресурса Wikileaks Джулиан Ассандж в интервью журналу Forbes, следующей «мишенью» организации будет крупный и влиятельный американский банк. По словам Ассанджа, около половины секретных документов Wikileaks имеет отношение к частному сектору. «Я рассчитываю, что дальнейшая публикация документов повлечет за собой расследования и реформы», – заявил он.

eur/usd

Евра конечно вниз смотрится, даже на дневном масштабе голова-плечи, и новостной фон страшный… Вот когда все говорить что она будет падать, то меня начинает это напрягать. Начинаю думать, что голова контртрендовая, и её отработка это фантастика, как сыр хохланд, если конечно какого-нибудь ахтунга страшного не случится )) помните как начался рост доллара… объявили что напечатают 600 млрд. зеленых, рванули на 1,42, и пошли вниз. Может быть насаживают на кукан тех, кто вроде совершенно логично решил что стоит доллар продать от 1,40 на таких новостях…

Не понимаю. Разве не очевидно, что межпром уже не исполнит свои обязательства по евробондам ? топик-ссылка

Отвечая на вопрос, возможны ли репутационные потери в целом для России, где создается международный финансовый центр, в связи с ситуацией с Межпромбанком, Г.Меликьян сказал: "Определенные потери могут быть". По его словам, риски могут возникнуть в случае неисполнения банком своих обязательств по ранее размещенным облигациям - 200 млн в долларах и 200 млн в евро. 19.11 09:09 /Финмаркет/

А.Н.Мамонтов на слоне + топик-ссылка

Издержки гослогики Почему власти так упорно держатся за свой абсурдный тезис, что стране нужно мало крупных банков

XAU, ваше мнение на перспективу

Проголосовало: 14. Воздержалось: 0

Однако

Согласно опубликованному во вторник докладу Всемирного банка, рабочие-мигранты делают Россию одним из крупнейших в мире экспортеров наличных денег.


( Читать дальше )

Выплаты вкладчикам «Межпромбанка Плюс» будет производить Банк Москвы.

Выплаты вкладчикам «Межпромбанка Плюс» будет производить Банк Москвы. Они начнутся со 2 ноября 2010 года и будут проходить в течение шести месяцев. Об этом сообщил центр общественных связей банка-агента — Банка Москвы.

Напомним, 21 октября Банк России отозвал лицензию у «Межпромбанка Плюс» — розничной «дочки» Международного промышленного банка, принадлежащего сенатору Сергею Пугачеву и лишенного лицензии с 5 октября.



( Читать дальше )

Где будет евро утром 8 ноября?

Проголосовало: 8. Воздержалось: 1

Итоги ФРС вечером 3 ноября отыграть сразу вряд ли кому доведется :) А вот утром в понедельник, 8 ноября, вполне возможен большой гэп. Интересно, в какую сторону и насколько?

Какова будет цена бивалютной корзины на конец 2010 года ?

Проголосовало: 21. Воздержалось: 1

риторический опрос, но все равно интересен расклад мнений. ЧУР, ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО!!!!!!!!!! :)))