Журнал Ротшильдов 2018: расшифровка таинственных знаков


Публика до сих пор бьётся над загадочными обложками журналов прошлых лет: в 2015 и 2016 на них были изображены деятели мировой политической арены, в 2017 — карты Таро и надпись о Трампе. А теперь вышел прогноз на 2018 год. 63 странные фигурки, в которых зашифровано послание от самого могучего клана планеты.
Двенадцать, по мнению специалистов, означает полноту, завершённость: двенадцать знаков зодиака, двенадцать учеников Христа, двенадцать олимпийских богов и так далее.

Картинки приписали основному событию каждой недели

Однако, наверняка понять смысл головоломки вряд ли кто-то сможет, потому предлагаем вам самим посмотреть на то, что представлено на очередной обложке The Economist, и поразмыслить над некоторыми догадками.

Догадки не мои, однако, я отмечу моменты, которые, на мой взгляд, являются важными и судьбоносными.

Из первых 14 знаков, все мне кажется довольно обыденным и предсказуемым. Магнаты, масонские фильмы, педофилы — все это стало буднями, к сожалению. А вот минус одна страна из ЕС — уже любопытнее. Так, теория о развале ЕС, как когда -то развалили СССР становится еще более очевидной. Кто такой человек с тростью — еще тоже любопытно.

Здесь уже совсем все несладко. Астероид — не новость, писали об этом не раз. Ким Чен Ын в связке с ядерными взрывами вызывает подозрение. А также президенты Китая и Индии — стран, союз с которыми нам очень нужен.


Напомню, что некоторые «символы, знаки и намёки», представленные на обложках прошлых лет, сейчас находят в устах публики вполне логичное объяснение прошедшими событиями.

glav.su/blog/39849/1270219/

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.