Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Вчера посмотрели совершенно чумовое кино. Местами его описывают как комедию, брехня. Это драма. Но, что правда, то правда, отдельные моменты довольно ржачные, несмотря на общий мрачный фон.




( Читать дальше )
  • +20
  • 24 февраля 2018, 15:32
  • Flash
  • 22

Летов и Башлачев

Летов — скончался в Омске 19 февраля 2008.

10 лет.



Башлачев 17 февраля 1988 года выпал из окна.

30 лет.


По мне так — лучшие русскоязычные исполнители и артисты современности… прошедшой

Что читают в ЦБ: подборки книг

Подборки книг, которые руководители Банка России рекомендуют прочесть другим. Каждую книгу будет сопровождать комментарий от эксперта Центрального банка – возможно, он поможет сразу сориентироваться, чем вам будет полезна эта книга и стоит ли тратить на нее свое время.



( Читать дальше )
  • +12
  • 22 февраля 2018, 15:10
  • Tristan
  • 2

имхо. про телегу

сначала ИМХО. Каналы по банковским сплетням становятся неинтересными. Делают вбросы, которые потом гоняются по кругу. Достаточно быть подписанным на один канал, сплетни, которые публикуют другие — как правило все репостят. Оригинального контента мало. Все озабочены количеством подписчиков, поэтому часто на каналах проходит реклама.


( Читать дальше )

Парадокс Кловерфилда



В то время как земной мир пребывает на грани войны за ресурсы, в космосе группа учёных проводит испытания устройства, которое способно решить проблему энергетического кризиса. Несколько неудачных попыток вводят учёных в отчаяние. Топлива осталось на три запуска, и когда вдруг происходит удачный запуск устройства, радость длится недолго — команде предстоит иметь дело с очень странными явлениями.
www.kinopoisk.ru/film/paradoks-kloverfilda-2018-722816/



( Читать дальше )

Соло. Звездные войны: Истории

Калифорния. США. В сети появился первый трейлер сольного фильма о приключениях Хана Соло. Небольшой минутный ролик студия Disney выложила на YouTube-канале Star Wars.

В коротком видео перед зрителями предстают исполнители главных ролей предстоящей ленты о приключениях молодого контрабандиста Хана Соло до его встречи с Люком Скайуокером.



( Читать дальше )