Happy Death Day

Посмотрел фильм, который раньше сознательно пропустил — «Счастливого дня смерти». Вариация на тему «Дня Сурка». Стервозную студентку колледжа убивает маньяк в маске, после чего она снова просыпается утром этого дня. И так по кругу. Поскольку, в отличие от героя Билла Мюррея, ей становится хуже с каждым разом, она решает как можно быстрее найти убийцу. В процессе она исправляется, находит себе молодого человека и т.д. Думал будет фигня, оказалось довольно забавно. Простенько, но с чёрным юмором и, в целом, было интересно угадывать кто есть главный гад.



Скажу так, не самый плохой вариант из подвида «студенческая чёрная комедия».

10 книг, которые подготовят к экономическому хаосу

Мировая экономика постепенно погружается в хаос. Антиглобалисты все чаще занимают ключевые политические посты в развитых странах и диктуют всему миру повестку.

В таких условиях вероятность наступления очередного финансового кризиса стремительно растет, учитывая с каким рвением антиглобалисты стремятся разрушить мировую финансовую систему. Редакция «Вести.Экономика» подготовила для вас список из 10 книг, которые помогут вам обойти последствия кризиса.



( Читать дальше )
  • 0
  • 18 октября 2018, 14:59
  • Tristan
  • 1

Bad Samaritan

Посмотрел на перемотке кино Bad Samaritan, по-русски, как обычно, приукрасили: «Логово монстра». На перемотке смотрел потому что предполагал, что это кинцо для тех, кому нравится как людей крошат, но слегка ошибся. Впрочем, сюжет оказался настолько предсказуем, что перемотка ему не повредила. Главную роль играет Роберт Шиэн, кудрявый засранец из сериала «Отбросы».





( Читать дальше )

Закат цивилизации

В субботу посмотрели занятное кино под названием Extinction 2018 года, что как бы «Вымирание», но перевели как «Закат цивилизации». Вероятно чтобы не путать с одноимённым фильмом 2015 года.




( Читать дальше )
  • +12
  • 15 октября 2018, 11:27
  • Flash
  • 4

Непрощенный и Мотылек

Непрощенный с Нагиевым — не понравился. Не воспринимается он как трагический актер совсем. Постоянно ждешь, что заржет вот-вот. Вечная гримаса на лице, будто кривляется. Все-таки его место в комедийных сериалах еще со времен Осторожно Модерн. Да и сам фильм, затянутый и местами скучный. При том, что Землятресение того же режиссера мне рчень понравилось. Даже «Последствия» с Шварценеггером об этих же событиях смотрелся интереснее.

Другое дело Мотылек. Несмотря на 2 часа, смотрится на одном дыхании. Хочу теперь первую версию 1973года с Дастином Хоффманом посмотреть.
  • +12
  • 09 октября 2018, 23:53
  • sss-bank
  • 2

Проклятие монахини

В воскресенье вечером сходили на «Проклятие монахини». Фигня. Не совсем гавно, но близко. Поскольку в кино фильм уже прошёл, да и нет в нём ничего неочевидного, буду спойлить. Отличная картиночка на обои, никому не надо?





( Читать дальше )

Веном

Сегодня с утра, чтоб подешевше, был осуществлен семейный набег на кинотеатр с целью посмотреть киноленту «Веном». Однако, здравствуйте.





( Читать дальше )
  • +6
  • 07 октября 2018, 19:17
  • Flash
  • 3

Ворчально-сериальное

Досмотрел «Касл-Рок». Коротко — не понравилось. Затянутые восемь серий, что-то зашевелилось в девятой и десятой, но ненадолго. Основная претензия — весь сезон нагоняли тень на плетень и закончили, мягко говоря, ничем. Похоже, что цельного произведения за этим сериалом нет и это основная проблема. Они надёргали понемногу отовсюду, вот только сама идея, увы, никакая. Это не «Оно», не «Побег из Шоушенка», не «Сияние». Может сериал и неплох, кое-кто из коллег был в восторге, просто когда начинаешь смотреть фильм, где в авторах стоит Кинг, ожидаешь большего.

Побежал смотреть сериал «Хороший доктор» про молодого и гениального хирурга-аутиста, к которому приложил руку создатель «Доктора Хауса». Поначалу поимел некоторое воодушевление, интересно и даже, как-то, трогательно, что ли. Вчера была третья серия, которая расставила всё по местам. Слишком нелепо выглядят возникающие ситуации. Слишком очевидно неверны решения, принимаемые на ходу героями. Везут они, значится, печень для пересадки. Всё как обычно, таймер тикает и тд. И тут, естественно, ломается контейнер, который должен держать температуру не выше +8 и не ниже +3, что ли. Норм — заехали в забегаловку и залили каким-то фруктовым коктейлем со льдом. А чо, печень же в пакетике. Ну допустим. Потом по дороге дотошный аутист начинает тискать печень и находит свернувшийся сгусток кровушки, который надо срочно удалить, иначе печени каюк. А везут их в полицейской машине, чтоб быстрее. Они останавливаются на автостраде, коп тормозит весь поток машин, стелят на багажник тряпочку, обильно поливают всё антисептиком и начинают жрать режут печёнку прямо на багажнике. Пыль, температура нагретого солнцем багажника уже не имеют значения. Как заметила жена, не хватало только дворняги, которая, воспользовавшись моментом, стащила бы ливер, который хирурги вместе с копом отбили бы и вытерли от собачьих слюней. Я не против художественного преувеличения, но не так же! Как и в Хаусе, впрочем. Там тоже под конец уши притягивали к ступням. Похоже, не моё.

Печаль. И ВестВорлд 2 ругают. Вся надежда на 2 сезон Голиафа.

Польские легенды

Жена внезапно напала на польские короткометражные фильмы с русской озвучкой (посредственной, на мой взгляд). Фильмы шикарны. Сюжет, съёмки, графика, очень круто и, похоже, дорого. Успели пока два посмотреть, а так их, конечно, больше. Был приятно удивлён. И это при всей моей нелюбви к короткометражкам. Попробуйте.


( Читать дальше )

"Тихое место"

Давно собирался посмотреть этот фильм, но всё что попадалось на трекерах два месяца назад было со вшитыми корейскими субтитрами. Поскольку почти все диалоги в фильме идут на языке жестов, смотреть перевод диалогов корейскими сабами с наложенными поверх русскими сабами было несколько чрезмерно. Ну вот, дождался нормального релиза.





( Читать дальше )
  • +12
  • 20 августа 2018, 23:05
  • Flash
  • 6