Там на неведомых... Заключительная часть I. Укрощение бессмертного

Заключительная часть

Укрощение бессмертного

– Ну тебя, Ваня, нахуй, с такими шуточками! – пробормотал Серый Волк внезапно выскочившему из темного коридора Ивану.

( Читать дальше )

Там на неведомых дорожках... Клин клином

«Прямо пойдешь – смерть встретишь.
Направо пойдешь – коня потеряешь».
А вот третья строка, немного потертая временем, гласила:
«Налево пойдёшь – ягод д…хуя найдёшь».



( Читать дальше )

30 лучших цитат из произведений великого русского сатирика М.Е. Салтыкова-Щедрина

188 лет назад, 27 января 1826 года родился Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. В русской литературе ему отведено особое место, потому что ни один писатель в своих произведениях не критикует, не высмеивает и не обличает действительность так метко и беспощадно.
Несмотря на то, что писал он почти два века назад, его сюжеты очень похожи на то, что происходит в России сейчас. Герои настолько точно характеризуют современный мир, что кажется, писатель просто заглянул в будущее и написал о нас.



( Читать дальше )
  • +3
  • 27 января 2014, 20:53
  • Tristan
  • 3

Жуть

Петрович лежал на диване, ни жив, ни мертв. Затаив дыхание, он сквозь полуопущенные веки наблюдал за пришелицей. На табурете возле его ложа, чинно сложив свои лапки, уселась маленькая шерстяная фигурка.

( Читать дальше )

Доступные портативные наушники H840 от Edifier

Компания Edifier, известный производитель звуковых аудиосистем, анонсировала новую модель портативных наушников H840. Компания специально подчеркивает, что качество звучания Edifier H840 и примененных в ней технологиях позволяет отнести новинку к начальному классу Hi-Fi устройств.



( Читать дальше )
  • 0
  • 21 января 2014, 11:25
  • yustas
  • 2

Глазами Достоевского

«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

( Читать дальше )

10 фаворитов премии «Оскар» — 2014

В четверг, 16 января, в США был объявлен список номинантов на премию «Оскар» в 2014 году. Неожиданностей не случилось: в перечне претендентов на главную кинонаграду оказались сплошь ожидаемые критиками картины. Среди главных фаворитов — лауреаты недавней «репетиции «Оскара», премии «Золотой глобус». Внушительное количество номинаций собрали «Гравитация»и «Афера по-американски» — по 11 и 10 соответственно. Forbes выбрал 10 фильмов, которые имеют самые высокие шансы унести статуэтки с церемонии награждения «Оскарами», которая состоится 2 марта 2014 года.



( Читать дальше )