сказка. часть 1.

Хотите, детки, сказочку про дела старинные, дождями омытые, буйными ветрами овеянные да быльём не поросшие?
Ну, слушайте.



( Читать дальше )

нашел!

Скучно ему было и одиноко. Подумал он немного и создал Землю. Гор понастроил, рек понарыл, озер-морей-океанов всяких. Кустами засеял, секвойями всякими и прочей анашой. Населил кузнечиками, червями дождевыми, андскими кондорами, кошками разнокалиберными, макаками голозадыми и в деловых костюмах. (Ну это всем известная история. Более подробно и в красивой форме — в первоисточниках).
Взглянул он на содеянное и понял, что это хорошо весьма.


( Читать дальше )

зарубежные исполнители в Москве

Первый день нового года отличается от всех остальных лишь степенью сознания, или если хотите — сознательности. Что не мешает, вооружившись увеличительным прибором, попытаться присмотреться к персонажам, рискнувшим посетить Москву в 2014 году. А тут и Morcheeba и Justin Timberlake.


( Читать дальше )
  • 0
  • 01 января 2014, 23:40
  • yustas
  • 4

Работа над ошибками: Вашингтон признал Асада президентом Сирии

Недавно официальный Белый дом выступил с поистине сенсационным заявлением. Как отметил спецпредставитель американского Государственного департамента Джон Керри, «Америка глубоко заблуждалась» относительно законного правительства Сирийской Арабской Республики и теперь «признает свои ошибки». «Башар Асад является единственным гарантом законности и правовой стабильности в регионе, — подчеркнул Керри. — США считают, что только он сможет восстановить мир и стабильность в САР и обеспечить спокойствие на Ближнем Востоке». Таким образом, заявление американского Госдепа поставило точку на планах так называемой «сирийской оппозиции» начать Третью мировую войну.



( Читать дальше )

Добро уходящего года


В мире ежедневно происходит что-нибудь плохое, и СМИ стараются сконцентрировать на этом внимание: кризисы, катастрофы, несчастные случаи — все это на первых полосах изданий. В итоге создается впечатление, что мир полон злобными людьми и трагическими событиями, но не стоит забывать и о другой стороне жизни. Добрые события — такое же частое явление, как и все остальные. Самое время напомнить людям, что добро существует: просто надо быть внимательнее друг к другу и открыть свое сердце.



( Читать дальше )

Фильм "Пейзажи времени"

TimeScapes это дебютный фильм оператора и режиссера Тома Лоу. «В фильме вы увидите потрясающие пейзажи, людей и дикую природу американского Юго-Запада в замедленной съемке. Лоу провел 2 года колеся по стране на своем пикапе Toyota в поисках подходящих сцен для фильма.»

Страничка автора.
timescapes.org/4k/about_the_movie.aspx



( Читать дальше )

Названа лучшая книга 2013-го года

Лучшей книгой года признан роман Нила Геймана «Океан в конце дороги». Такое решение приняли читатели, проголосовавшие за автора на сайте британской премии Specsavers National Book Awards. Нил Гейман обошел Роберта Харриса, Кейт Аткинсон, Малалу Юсуфзай и других писаталей.

«Океан в конце дороги» – сказка о «книжном» мальчике, в котором нетрудно угадать черты самого Геймана. Главный герой много гуляет по фермам Сассекса, размышляет и натыкается на дом богов, которые притворяются людьми. Реальность смешивается с мистикой, мир выворачивается наизнанку.

Добавим, что в прошлом году звание «Лучшая книга года» получил роман «50 оттенков серого».

Источник: buro247.ru/media/books/nazvana-luchshaya-kniga-2013-go-goda.html

Кто, кстати, читал прошлогоднюю порнушку?