Мальчик, который не чистил зубы

В одной деревне жил мальчик, который никогда не чистил зубы. Конечно, нельзя сказать, что в той деревне все были невероятно чистоплотными, благоухали сиренью и всегда ходили в чистой и опрятной одежде. Однако мальчик этот выделялся даже на фоне своих земляков. На него не действовали ни подзатыльники отца, ни ворчание матери, ни то, что с ним не хотели играть другие дети из-за ужасного запаха. Ничто не могло заставить его хотя бы просто полоскать рот, не говоря уже о том, чтобы повытаскивать из зубов остатки еды при помощи соломинки. Спал он в самом дальнем углу, потому что даже привычные к ароматам деревни родственники не выдерживали такой вони. Иногда мальчику бывало грустно из-за этого, ведь даже любимая старшая сестра избегала его, но он был очень упрям и не собирался менять своих привычек.

Жизнь в той деревне была бы вполне сносной, если бы не Злодюк. Злодюк приходил в деревню из-за леса раз в год и насильно забирал с собой молодую девушку, которая потом никогда не возвращалась обратно. Был Злодюк высок, силён, одет в прочную кольчугу, а самое главное, была у него с собой большая железная палка. Палки этой боялись все. Когда-то мужчины попытались дать Злодюку отпор, но он навёл на них свою палку, вспыхнуло пламя, сопровождаемое жутким дымом и грохотом, а в одном из защитников появилась дыра, размером с кулак Злодюка. С тех никто не рисковал с ним связываться.

В этот раз Злодюк выглядел ещё противней обычного. За прошедший год он здорово обрюзг, отъелся так, что кольчуга еле налезала на его толстое пузо, а пегая клочковатая бородища отросла до середины живота. Однако палка всё ещё была при нём и желающих проверять её работоспособность не нашлось, ведь сказ об убитом Злодюком смельчаке был самой популярной историей для запугивания непослушных детей. Пнув некстати подвернувшуюся шавку и плюнув под ноги, Злодюк внимательно изучал понурых жителей деревни, а потом ткнул кривым пальцем с обкусанным ногтем в худенькую девочку, которая и была сестрой нашего мальчика. Отец вздрогнул и отвернулся, мать зарыдала, а Злодюк, ухмыльнувшись, схватил девочку за руку и потащил в сторону леса.

И тут мальчик не выдержал. Он кинулся и что есть мочи вцепился зубами в жирную грязную ляжку Злодюка. От неожиданности Злодюк крякнул. Потом потряс ногой, но мальчик вцепился как клещ. Порох у Злодюка был в страшном дефиците, а мальчишка был таким мелким и невзрачным, что Злодюк ограничился тем, что приложил засранца прикладом по тощей спине, а когда мальчишка отвалился от ноги, пнул его в морду и угрожающе потряс ружьём в сторону жителей деревни. Вид его был настолько страшен, что деревенские вначале попятились, а потом и вовсе разбежались по избам.

Плюнув ещё раз, Злодюк утащил девушку в лес. Однако примерно через месяц на опушку вышли какие-то чумазые люди, в которых все с удивлением узнали девушек, похищенных за последние годы. Пока Злодюк тащил очередную девчонку через лес, рана, оставленная нечищенными зубами мальчика, воспалилась и понемногу свела Злодюка в могилу, после чего девушки собрались с духом и вернулись в родную деревню, чем несказанно обрадовали своих родителей.

Что же до мальчика, то он так и не начал чистить зубы и к двадцатилетию у него их осталось только два.
  • +8
  • 21 мая 2021, 18:01
  • Flash

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.