Greyhound

Давно не смотрел ничего такого, о чём хотелось бы рассказать. Вчера подвернулся свежий фильм Тома Хэнкса про Тома Хэнкса — «Грейхаунд», 2020.



Герой Хэнкса — командир соединения эсминцев и капитан противолодочного корабля «Грейхаунд», охраняющий караван судов, идущих через Атлантику во время Второй мировой. Его задача — отбивать атаки немецких подлодок и доставить караван в целости и сохранности по мере сил. Из-за ограниченности радиуса действия авиации в Атлантике есть довольно большая зона, где немецкие лодки хозяйничают без опаски и конвою придётся пройти через неё.

Сам фильм не отличается особым разнообразием сцен — 95% времени мы видим море, Хэнкса, рубку, суда, море, Хэнкса и т.д. При этом фильм напряжённый, визуально отличный и суровый. Качественно сделанный продукт, рекомендую.

Теперь точно посмотрю Das Boot.
  • 15 сентября 2020, 18:09
  • Flash

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотрел. Добротный фильм на 1 раз. Хороший, его не хочется перематывать. Действие интересное. Явных перегибов и понтов не заметил. Вполне рекомендую тоже.
avatar

Tristan

  • 15 сентября 2020, 18:13
+
0
«Добротный фильм на 1 раз.» — вот аналогично. Вроде, и придраться не к чему, но и смотреть второй раз не тянет.
avatar

Maverick

  • 17 сентября 2020, 11:47
+
+1
о, спасибо ) люблю кино про тома хэнкса с томом хэнксом :)
avatar

Лаки

  • 15 сентября 2020, 20:26
+
0
Заклепочникам не понравилось, не было такого говорят. А вот про «Ярость» заклепочникам говорят что похоже на правду многое, был удивлен!
avatar

AHAPX

  • 15 сентября 2020, 22:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.