Академия Амбрелла

Посмотрели сериал «Академия Амбрелла». Интересно. Затравка — в один день скоропостижно рожают около сорока женщин. Они, понятное дело, каждый день рожают, но, что интересно, конкретно эти сорок с чем-то не были беременны. Как в «Чернокнижнике 2», если кто помнит. Один странный учёный дядька решает, что этот феномен требует пристального изучения и колесит по миру, пытаясь выкупить у офигевших мамаш нежданный приплод. Ему удалось получить семерых младенцев. Он заботится о них, воспитывает по мере сил (на самом деле, весьма бездарно) и в итоге понимает, что был прав. У детишек есть способности, у некоторых так прям вообще сверхъестественные. Однако раздёрганная в детстве психика даёт о себе знать, все дети, повзрослев, разбежались кто куда. Когда учёный умирает, его приёмные дети собираются вместе. Пытаясь выяснить обстоятельства смерти отца, они узнают, пусть и не сразу, что миру грозит апокалипсис и пытаются его предотвратить, по мере возможностей.



Живенько, с чёрным юмором, но, при этом, без мата, особой пошлятины. Сюжет мне показался интересным, несколько расстроила завязка на второй сезон, но оказалось, что он почти весь уже в доступе. Из известных мне актёров на главных ролях наш любимый Роберт Шиэн и Эллен Пейдж. Немного логически пересекается с сериалом «Пацаны», но тот куда как более злой и пошлый. В общем, рекомендую.
  • +8
  • 25 августа 2020, 22:11
  • Flash

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Бумажный дом описывал?
avatar

Su35

  • 26 августа 2020, 22:42
+
0
Я его не смотрел, не полезло. Испанцы делают неплохие триллеры, но сериалы у них я не могу смотреть. Слишком растягивают.
avatar

Flash

  • 26 августа 2020, 22:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.