Два сериала

Невольно посмотрел сериал «Покусанные». Невольно, потому что его села смотреть жена, а я глядел вполглаза. На середине заинтересовался, досматривали уже вместе. Неплохо так. Суть — пару сёрферов, которые, к тому же, ещё и копы. покусала акула. Тётку слегка, а мужику отхватила ногу. Мужик ушёл в длительный отпуск за свой счёт, говорит искал себя и путешествовал. Себе б так. Три года не ходить на работу и иметь на что путешествовать. В итоге вернулся. А тут как раз разыскивают маньячилу, который убивает тёток, оставляет на них следы от укусов и коллекционирует их зубы. В одной из главных ролей Доминик Монаган — то ли Мерри, то ли Пиппин из трилогии ВК, лень смотреть. Сериал неплохой, мне понравился.

Следом посмотрели второй сезон «Голиафа». Если кто не в курсе — это про юриста-алкаша, которому не сидится на жопе ровно. Первый сезон, конечно, был получше. Второй тоже хороший, только под конец всякая хрень стала твориться, которая тяжело объяснима. Но всё равно посмотрели без негатива. Актёры вытягивают на отлично.

Ещё нашёл датский сериал с актёром из предыдущего поста, про расследования — «Тот, кто убивает». Не знаю, может проходной, а может и ничего, посмотрю, потом расскажу.
  • +8
  • 08 января 2019, 12:11
  • Flash

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
про последний: kypc.ru/blog/books/54580.html#comment236751
avatar

Tristan

  • 09 января 2019, 09:08
+
0
мм… я бы могла дать ссылку на старенький мбкцентр 2012 года, когда обсуждали датский сериал, но не думаю, что ресурс сохранился :)
avatar

Лаки

  • 09 января 2019, 10:24
+
+1
там очень классная (и страшная) первая серия из шести, я думала, что это будет начало сюжета, но серии сделали отдельными (самостоятельными) историями. у датчан неинтересных сериалов почти не бывает, поэтому смотреть можно :)
avatar

Лаки

  • 09 января 2019, 20:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.