Праздное

Вчера сил что-то писать уже не было, сегодня попустило, есть новый для меня сериал, плюс посмотрел сегодня два фильма, не очень свежих, но уж какие есть.

Сериал называется «Ты отстой». Или «Ты худший». The Worst, по-английски. Про отношения. Главные герои — молодой человек и девушка. Они циничные и беспринципные мизантропы. Они ненавидят лицемерные «ритуальные танцы» нашего общества и поступают так как хотят. В каком-то смысле они более честны чем вежливые и социально приспособленные окружающие. Случайно пересекаются на свадьбе и без лишних сантиментов решают переспать, а там видно будет. Завязка так себе, но сериал про отношения оказался забавным. Шибко пошлятины нет, обнажёнки в сто раз меньше чем в «Игре престолов». Мне нравится. Отдельно нравится то, что серии по полчаса. Это удобно. Рекомендую попробовать.

Фильм с ДиКаприо и Расселом Кроу «Совокупность лжи». Ближний Восток, ЦРУ, арабские террористы и всё такое. Неплохой, напряжённый и не совсем логичный ближе к концу. Вот странное дело. Вроде всё есть — нормальные актёры, шпионские штучки, напряжённость в меру, неадекватные арабы-фанатики с выпученными глазами — всё как я люблю, но не зацепило. Могло быть лучше. На безрыбье посмотреть можно.

Ещё один фильм — испанский триллер «Незнакомец» или El Desconocido. Руководитель филиала банка везёт детей в школу, попутно обсуждая деловые вопросы. Звонок с незнакомого номера и чей-то голос говорит что в машине бомба. С этого момента жизнь перестаёт быть нормальной, а отцу семейства приходится приложить все усилия, чтобы не взлететь на воздух. Фильм неплохой, на твёрдую четвёрку.

Ещё вчера пытался посмотреть «Ла-ла-лэнд», не осилил больше 20 минут. Всё-таки мюзиклы не моё.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.