Три кино за раз

А чего растягивать?

«Форма воды». Практически каждый фильм Гильермо Дель Торро — это событие. Хотя бы с визуальной точки зрения. Я бы сказал, что это история Ихтиандра с налётом нуара. Неторопливый, красивый, с отличными актёрами. Я не сомневался, что отмороженный коп из «Подпольной империи» появится на главных ролях в большом кино. Уж очень фактурная внешность. Мне очень понравилось, но, наверное, не каждому пойдёт. Под настроение.

«Поиск». Бекмамбетов с корейцами снял кино про пропавшую девушку. Отец пытается найти хоть какие-то концы, но со временем понимает, что практически не знал свою дочь. Он упорно роет её следы в Сети и в итоге докапывается до совершенно непредсказуемой концовки. Кому-то покажется минусом то, что почти весь фильм он проводит перед компьютером, но в итоге всё получилось интересно и непредсказуемо. Хорошо.

«Ты водишь». Пятеро взрослых разгильдяев решили, что не хотят взрослеть и продолжают играть в салочки (в «сифу», проще говоря) один месяц в году, придумывают любые предлоги чтобы «запятнать» кореша. Не стесняясь в методах и совершенно не парясь о том, что думают окружающие. Выглядит диковато. Местами смешно. Лёгкий такой фильм, отлично зайдёт под пивасик в пятницу вечером.
  • 25 октября 2018, 21:48
  • Flash

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
сифа это все таки другое — осаливали предметом, тряпкой например))
avatar

AHAPX

  • 26 октября 2018, 09:41
+
0
Да, желательно половой ))
avatar

Flash

  • 26 октября 2018, 09:47
+
0
Ай спасиба :)
avatar

Su35

  • 26 октября 2018, 12:56
+
0
nops fr )
avatar

Flash

  • 26 октября 2018, 13:03
+
0
посмотрел Ты водишь. ИМХО — хорошее ламповое кино.
avatar

Pinhead™

  • 29 октября 2018, 09:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.