Соло. Звездные войны: Истории

Калифорния. США. В сети появился первый трейлер сольного фильма о приключениях Хана Соло. Небольшой минутный ролик студия Disney выложила на YouTube-канале Star Wars.

В коротком видео перед зрителями предстают исполнители главных ролей предстоящей ленты о приключениях молодого контрабандиста Хана Соло до его встречи с Люком Скайуокером.

В частности, на кадрах мелькают Вуди Харрельсон, сыгравший наставника Соло Беккета, «мать драконов» Эмилия Кларк в роли Киры и Дональд Гловер в образе Лэндо Калриссиана. При этом со спины показан сам Хан Соло в исполнении Олдена Эренрайка в компании Чубакки, которого сыграл Йонас Суотамо.

Режиссером ленты выступил Рон Ховард, известный по съемкам «Игры разума», «Нокдауна» и «Кода да Винчи». В прокат фильм выйдет под названием «Соло. Звездные войны: Истории» должен выйти предстоящей весной — 25 мая, при этом детали сюжета стали известны в середине января.

afisha.rambler.ru/movies/39059617/

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+2


Обязательно пойду. Чубакка как персонаж раньше был мало раскрыт. Жду не хуже изгоя постановку.
avatar

Tristan

  • 08 февраля 2018, 12:50
+
+2
я думаю, что скоро снимут в рамках саги историю как собирали R2D2
avatar

Pinhead™

  • 08 февраля 2018, 13:44
+
+1
а не удивлюсь ) после 9 части они еще штамповать фильмы будут: ria.ru/culture/20180207/1514116174.html
avatar

Tristan

  • 08 февраля 2018, 13:48
+
+1
Посмотрел я его: www.kinopoisk.ru/film/khan-solo-zvyozdnye-voyny-istorii-2018-841277/

Мне понравилось. Начну краткий отзыв несколько в обратном порядке изложения.
Оценка: 7 из 10.
Рекомендация: идти.
Чтоб не было диссонанса от завышенных ожиданий нужно быть внимательным к формулировке названия и пунктуации. «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» — именно так, прежде всего, стоит воспринимать этот фильм.
Игра актеров и кастинг вполне понравились.
Эмилия очень хороша )
Главный герой…это, конечно, не Форд. Но он старается. И если рассматривать персонажа Соло в развитии, то сыграл молодой актер хорошо.
Сюжет. Ну пойдет. С учетом тезиса про ожидания – см. выше, именно такое я и предполагал, поэтому не было разочарования. Очень бодрое начало, и немного неоднозначный финал. Тут есть простор для сиквела при желании, особенно если принимать во внимание диснеевский напор по штамповке фильмов.
В итоге где-то в целом на уровне Изгоя фильм держится, может чуть проигрывая. Изгой все-таки поколоритнее – как по сюжету, так и по персонажам. И на деле, по мне, получается интересная вещь: пока спин-оффы выигрывают у 7 и 8 частей однозначно.

З.ы. Все-таки личность и харизма Чубакки раскрыта недостаточно! Требую спин-офф отдельный – про его приключения до встречи с Ханом ) Где он будет не на подхвате, а как лидирующий герой.
avatar

Tristan

  • 25 мая 2018, 09:57
+
0
Бонус: m.youtube.com/watch?v=00mdcc9o28A
Смотреть где-то с 1:15. Плакал )))
avatar

Tristan

  • 25 мая 2018, 10:00
+
0
Вудс хорош!
avatar

Sham

  • 25 мая 2018, 19:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.