Ветреная река

Сегодня посмотрели неплохой фильм. Жизненный такой, суровый. Суть — в индейской резервации в Вайоминге пропадает девушка — фильм как раз начинается со сцены где она бежит ночью босиком по снегу, плачет, падает, встаёт, снова бежит…

Главного героя — охотника, позвали друзья-индейцы, чтобы помочь выследить пуму, которая убила бычка на ферме. Идя по звериному следу, он натыкается на замёрзший труп девушки. Для расследования дела в резервацию направляют сотрудницу ФБР, которая не слишком представляет в каких условиях придётся работать. Главный герой соглашается ей помочь.


Фильм не развлекательный, но, как я уже сказал, вполне жизненный. Ничего такого, что не может произойти в жизни. Тем не менее, снято просто, качественно, без лишних соплей, фантастики и нравоучений. Рекомендую посмотреть, а у кого есть взрослые дети лет 15-18, то может и им показать, чтобы понимали, что мир полон плохих людей. Надо держать ушки на макушке если хочется пожить подольше. Вот так.

  • +10
  • 17 декабря 2017, 21:30
  • Flash

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
мне тоже понравился фильм, хорошо сняли.
avatar

Лаки

  • 18 декабря 2017, 08:48
+
0
вчера посмотрела первую серию британского сериала «страйк» — туда очень органично вписались все успешные проекты королевства :) сериал снят по книжке джоан роулинг, которую она написала под мужским именем. туда же добавили главного героя, который позаимствовал пальто из реквизита шерлока холмса и травму ноги в афганистане доктора ватсона :) герой, как вы уже догадались, частный детектив с плохими привычками, но в целом умный и иногда даже обаятельный. посмотреть перед Рождеством — самое то :)
avatar

Лаки

  • 18 декабря 2017, 08:54
+
+1
Спасибо, попробую :)
avatar

Flash

  • 18 декабря 2017, 08:59
+
0
пожалуйста :) смотрю в озвучке new studio
avatar

Лаки

  • 18 декабря 2017, 09:54
+
+1
Видел. Заурядный фильм, заурядный сюжет. Заурядное повествование. Все заурядное. Мне это показалось неинтересным. Все смотришь и думаешь по его ходу: ну вот сейчас нам что-то небанальное покажут. Но нет, этого не происходит. Что хотел донести автор? Что такая проблема есть?.. Для этого надо снять художественный фильм? У меня на этот счет есть сомнения.
Кино из категории заполнить время чем-то, а потом оно и так само забудется.
Но главная актриса милая, хорошо сыграла.
avatar

Tristan

  • 18 декабря 2017, 08:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.