Быстрее, кошечка! Убей, убей!


www.kinopoisk.ru/film/84202/
Нам показана жизнь трех красивых стриптизерш. В свободное от работы время, когда им не приходится трясти своими роскошными формами перед посетителями бара, девушки развлекаются так, как их душам угодно. Они делают то, что захотят. Садятся в свои гоночные машины, устраивают гонки, путешествуют, отдыхают в пустыне, купаются, издеваются друг над другом, в общем, весело живут. Однажды, яркие представительницы прекрасного пола на заправке узнают о том, что на заброшенной и всеми забытой территории живет некий папаша-инвалид со своими сыновьями, который имеет внушительное состояние. Так вот, недолго думая дамы твердо решили, что им просто необходимо, нет, они обязаны завладеть этими деньгами.

Конечно, помимо всего того, что я перечислил, в большей степени картину украшают красивые девушки. Тура Сатана, Хажи и Лори Уильямс просто прекрасны. Русс Мейер во все свои фильмы приглашал таких девушек, он искренне их всех любил, ценил женскую красоту.

Весь саундтрек четко вписывается под визуальный ряд. Режиссура и операторская работа на высоком уровне. Отмечу, что многие планы сняты необычным образом, что придает особый вкус, добавляет изюминку.

Эту ленту советую всем любителям фильмов Квентина Тарантино, ну и вообще всем любителям трэша. Такие ленты очень полезно смотреть, чтобы иметь хоть какое-то представление о родоначальниках всего нынешнего кинематографа. Приятного просмотра

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
на дико модную тему у московских режиссеров
avatar

Flipper

  • 26 мая 2017, 14:11
+
0
Roman Volobuev
21 мин. · Moscow, Москва ·
В связи с новостями, вспоминается гонзо-репортаж из золотой эпохи Gawker, про то как красивая чёрная девушка на вечеринке решила познакомиться с Квентином, подошла и сказала, что в 11 лет посмотрела «Бешеных псов» и это прям вау было. Квентин стал выяснять, от каких ещё его фильмов ей было вау, и девушка честно ответила, что «Палп Фикшн» — ок, а «Килл Билл» ей как-то не зашёл, ни второй, ни первый. Тут Квентин резко помрачнел и сказал что-то типа: «Да уж. Не каждый день мне в лицо говорят такое про мои жанрообразующие работы». Она с ним, конечно, поебалась в итоге, но осадочек, что называется, остался.
avatar

Flipper

  • 05 декабря 2017, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.