Дюков А. - За что сражались советские люди

Книга тяжелая. Возможно, ее стоит включить в обязательное изучение в рамках школьной программы в старших классах. Было бы неплохо также собрать сотрудников «Дождя», а также всех этих бильжо, гозманов, игорей чубайсов и прочих амнуэлей и принудительно зачитывать им. Может, тогда этим уродам больше не придет в их пустую голову идея составлять опросы а-ля блокадный Ленинград и нести различную хню с экранов. Хотя, наверное, этим уже ничего не поможет.









Выбрал эпизоды помягче. А так, там просто ад в квадрате.
Несколько раз набирал текст и стирал. Так и не смог рецензию написать.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Нам всех классе в 8ом отвели на «иди и смотри». Ничего сильнее про суть той войны я не видел с тех пор. А еще была школьная постановка проияпонский отряд 731. Гозманы и остальной юденрат меня искренне удивляет, напрасно они считают себя похожими на французов.
avatar

Flipper

  • 09 января 2017, 23:40
+
0
Это да. Я вот думаю, это какой надо было иметь внутренний стержень большинству солдат и офицеров Красной Армии, это как надо было поддерживать дисциплину внутри, если после всего увиденного, что сделали на твоей земли эти мрази (тут читаешь то или тот же фильм Климова смотришь, такая адская злость поднимается), чтобы не извести под корень всю их армию, полицейские части и так далее, а также не превратить их города и деревни в то, во что превратили союзники Дрезден.
avatar

fulltime

  • 10 января 2017, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.