Ученые: душа действительно существует и весит 21 грамм

После смерти… жизнь продолжается? Учёные доказали: душа действительно существует. Её плотность в 176 раз меньше плотности воздуха.

Вопрос существования души мучил не одно поколение учёных мужей. Ведь научный подход к жизни не отменял у многих из них веры в Бога, вот только требовал не слепого поклонения, а поиска доказательств.

Недавно одна крупнейшая фармакологическая мировая корпорация объявила, что её сотрудники однозначно доказали существование души.

Дух материален

Учёные имели разный подход к исследованию сущности души. Один наш соотечественник, профессор Константин Коротков, в Санкт-Петербурге снимал ауру умирающих и доказал, что свечение продолжалось и после смерти, постепенно сходя на нет. Тело как бы превращалось в неодушевлённый предмет. А аура растекалась в пространстве. Что доказывало: энергетическая оболочка живёт дольше организма. Другой россиянин, профессор из Барнаула Павел Госьков, несколько лет назад сумел доказать наличие у каждого души, неповторимой, подобно отпечаткам пальцев.

«Все мировые религии уверены: душа есть у каждого человека, — рассказывал учёный. — Но никому прежде не удавалось пощупать её, если не руками, то хотя бы приборами. Мы первыми провели серию экспериментов, которые убедительно доказывают наличие у человека кроме физического тела некой энергоинформационной субстанции». Метод учёные назвали «материализация души».

Своего рода сачком, с помощью которого Госьков улавливал проявления человеческой души, была обычная вода.

Эта субстанция — самая удивительная вещь во Вселенной. Она способна записывать любую информацию, меняя свою структуру.

Суть эксперимента: учёные ставили очищенную от каких-либо влияний воду на 10 минут рядом с человеком и затем исследовали её структуру. Такие эксперименты они делали сотни, если не тысячи раз и доказали: изменения происходили обязательно, у каждого нового испытателя вода менялась по-своему, при этом структура у одного и того же человека повторялась.

На весы!
Но современные учёные, работающие на деньги той самой мировой фармкорпорации (они вели опыты в нескольких странах и имели интернациональный состав, включающий и выходцев из России), решили повторить на современной основе другой опыт.

Его в 1906 г. проводил Дункан Макдугалл (Duncan MacDougall): он взвешивал смертельно больных (в основном туберкулёзных) и выявил: в минуту смерти каждый испытуемый резко уменьшался в весе ровно на 21 грамм.

Тогда противники пытались доказать: причина этой потери веса в неких окислительных процессах, происходящих в теле умирающих.

Но современные исследователи, проведя такие же эксперименты (современная наука позволяет им не укладывать несчастных умирающих на весы, а измерять изменения дистанционно), доказали с стопроцентной гарантией: после смерти человек «худеет» именно на 21 грамм.

Более того, продолжая изыскания, учёные увидели с помощью приборов, что из тела умершего истекает некая субстанция.

«Ещё Гераклит в VI в. до нашей эры предполагал: душа человека состоит из некоего редкостного вида материи наподобие воздуха и огня», — рассказывает об эксперименте профессор Миха Райф, завотделением одного из медицинских центров Тель-Авива.

— Сегодня мы знаем: выделяемая субстанция состоит из крайне малых и отделённых друг от друга атомов, плотность которых в 176,5 раза меньше, чем у воздуха. И, похоже, эта тёмная субстанция хранится не в каком-то определённом органе — скажем, в сердце, — а равномерно окутывает человека. Впереди ещё долгие исследования. Но мы уверены, что в самом деле взвешивали душу или какую-то иную жизненную субстанцию. Вывод один: наличие души доказано».

Фото 1. Душа человека в переходном состоянии после смерти физического тела.

На фотографии Души чётко прослеживается краевая оболочка. Она состоит (по мере углубления к шару) из красного цвета (остаток жизненной энергии — праны), а также жёлтого и бело-жёлтого цветов других энергий. Сама шарообразная форма небесно-голубого цвета с оттенками светло-зелёного; обладает характерной спиралевидной структурой, закрученной к центру, имеющей оттенки радуги и белые вкрапления.

Первые в мире фотографии Души человека в переходном состоянии после смерти физического тела.
Что такое Фото Души?

Природа нашей души — это любовь, необходимо лишь соединиться со своей душой и чувствовать ту всеобъемлющую любовь, из которой она соткана.

Фото души — это индивидуальная цветовая комбинация. Подобно настройке музыкального инструмента на эталонный звук, фото души входит в резонанс и оживляет душу, и все вокруг оживает, радует, восторгает, хочется жить и творить. И тогда мы можем дарить эту любовь, чувствовать себя счастливыми и делать счастливыми всех вокруг. Фото души составляется по дате и месту вашего рождения. Каждая душа индивидуальна и пришла в этот мир со своим уникальным набором ресурсов и своим предназначением, закодированными в числах даты и места рождения.

Свое предназначение – это именно то дело, с помощью которого душа реализует свою любовь к себе и другим людям одновременно – это дело, которое полезно людям и обеспечивает вас материальным достатком – так счастье становится нам доступно.

Опираясь на многолетние практические исследования австрийского ученого Урсулы Ирганг, вновь были выявлены забытые соответствия между ресурсами души, числами и цветами.

На их основании, а также по алгоритмам сакральной геометрии — тем же алгоритмам, с помощью которых спроектирована природа, ресурсы души переводятся в цветное фото души.

Фото души отражает данные человеку от рождения ресурсы в активном упорядоченном виде — своего рода карту, глядя на которую наше подсознание получает доходчивый маршрут для реализации своего предназначения. Фото души также действует как персональный оберег, защищая от всего не нужного вам, ложного и обманного.

На фото души президента России Владимира Путина мы видим фиолетово-голубой ковер, в центре которого расположен бело-красный кружевной цветок с зеленой окантовкой лепестков. Необычное сочетание фиолетового цвета с голубым отражает базовую способность Владимира Путина к разумному красноречивому изложению своих мыслей.

Бело-красный цветок выглядит достаточно агрессивно, но зеленая кайма его сглаживает. Это говорит о резкости в характере, тем не менее, действующей с добрыми намерениями.

Поверх цветка наложены 4 интеллектуально-энергичных зрачка, смотрящие в 4 разные стороны. Они символизируют его умение держать все в кулаке, способность к контролю над ситуацией, как внутри страны, так и во внешней политике.

В центре мандалы белый цвет плавно перетекает в красный. Это говорит о способности Владимира совмещать контрастные, порой кажущиеся несовместимыми, вещи друг с другом.

В фото души преобладает фиолетовый цвет, почти в 2 раза отстает от него белый, далее следуют красный, голубой и зеленый цвета. Остальные цвета выражены в меньшей степени.

Испокон веку известно, что русская душа это нечто особенное и исключительное. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. С такими ведущими цветами фото души Путин действительно находится на своем месте и реализует свой потенциал. Это прекрасно, что президентом такой страны является незаурядный фиолетово-белый человек, одухотворенный и уверенный, способный силой своего разума контролировать и направлять людей.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.