Вся правда о русалках

you-books.com/book/E-Vetemaa/Vsya-pravda-o-rusalkah-Polevoj-opredelitel
по современной русалочьей статистике четверг — лучший день недели для друга русалок. Особенно ущербный четверг, когда луна идет на убыль. Тут подлинный наядолог не сможет усидеть дома.

Метеорологические условия особой роли в поведении русалок не играют. Однако есть одно исключение: русалки боятся грома. Так что если в четверг громыхает, нет смысла ради русалок отправляться в научную экспедицию. По-видимому, во время грозы по четвергам особенно активны кикиморы и шишиги, которых русалки почему-то избегают.
  • 0
  • 28 марта 2017, 23:17
  • Flipper

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Русалки в своих действиях совершенно свободны и безгрешны, они хотят разделять с людьми радости музицирования, флирта и прочее. Следует отметить, что древние римляне высоко ценили куртизанок и их благородное занятие, дававшее разрядку и дарившее немалое психотерапевтическое подкрепление утомленным общественной деятельностью мужчинам.

Во всяком случае, поведение русалок кажется мне в высшей степени похвальным. Свои страсти они сублимировали в искусство любви (ars amatoria), сочетая его с искусством беседы, пения, танцев и прочим; русалки всегда руководствуются благородным принципом «l'amour pour l'amour». Они не ждут никакого вознаграждения. Разве не заслуживает это положительной оценки?

А теперь, пожалуй, хватит теории. К делу!

У эстонских русалочьих наблюдается пять основных типов прельстительных поз, что соответствует числу семейств русалок.
avatar

Flipper

  • 28 марта 2017, 23:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.