Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу, в результате которого отныне женщина обладает правами животных.

Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Еще вчера женщина в этой стране ценилась как предмет домашнего обихода, но ее повысили в правах и отныне она уже обладает правами животных.

Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на World News Daily Report​

Французский новостной ресурс Journal de Montreal пишет по этому поводу, что центры по защите прав женщин во всем мире, высмеивая это «антропологическое» открытие саудовских ученых, отмечают, что оно действительно является поворотным пунктом в истории: «Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
источник
rua.gr/wom/husband/19911-v-caudovskoj-aravii-zhenshchin-priznali-zhivotnymi.html

для того чтобы стать человеком осталось немного…
avatar

Pinhead™

  • 10 января 2017, 08:35
+
+1
подпирают уже британских ученых то, подпирают.
avatar

fulltime

  • 10 января 2017, 09:33
+
0
ага. причём стараются все.
avatar

Pinhead™

  • 10 января 2017, 09:49
+
0
cont.ws/@grand/484857
большая статья с кучей букв на тему — их нравы.
avatar

Pinhead™

  • 10 января 2017, 09:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.