Рейтинг
+50.11
голосов:
24
avatar

ЮМОР  

Кто-кто....



Дизайнер из британского графства Глостершир создала первый в мире твидовый костюм для коня. Для этого Эмме Сэндхэм–Кинг (Emma Sandham–King) понадобилось в 10 раз больше ткани, чем для производства такого же наряда для человека, пишет The Daily Mail.

Первым костюм из трех частей примерил конь по кличке Морстид. Он представит одеяние на ежегодных лошадиных скачках Челтенхема во вторник, 15 марта.

Дизайнер потратила на работу четыре недели. «Создать первый в мире твидовый костюм для лошади было самым тяжелым испытанием за всю мою карьеру. Я использовала 18 метров оригинальной ткани марки Harris Tweed», — рассказала Сэндхэм–Кинг.

Ткань Harris Tweed производится вручную жителями шотландских островов Гаррис, Льюис, Норт–Уист, Барра и экспортируется более чем в 40 стран.

Почему ушёл муж

Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.


( Читать дальше )

Смишная картинко. 18+


  • +10
  • 29 февраля 2016, 10:35
  • Enf
  • 1

Анеки

По мнению соседей я жуткая мать! Ребенок рыдает во всё горло, а они думают, что я его бью… А я всего лишь запретила ему чистить уши градусником, выпустила кота из стиральной машины, и не дала выпить «Фейри».

— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
— На «И».
— Ладно, в Инваре пойдешь.



( Читать дальше )

Тематическое

— Люся, ты в эту пятницу до скольки будешь занята?
— В эту пятницу я занята до понедельника.


( Читать дальше )
  • +12
  • 19 февраля 2016, 09:35
  • yustas
  • 5

Анеки

Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки.

Сначала мы во всех наших бедах винили царя Николая, потом буржуев, потом американцев, потом оппозиционеров, потом евреев, потом коммунистов, потом воров, потом голубых, потом царя Бориса, потом новых буржуев, потом новых оппозиционеров. Круг замкнулся. Евреи замерли в ожидании…


( Читать дальше )

Анеки

Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман.
И говорит белому:
— Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил!
— Это типично для вас, — отвечает белый, — сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое.
Он идёт к хозяину пекарни и говорит:
— Дай мне булочку и я покажу тебе фокус.
Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же.
Хозяин спрашивает:
— И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками?
А белый и отвечает:
— Посмотри в карман вон того чёрного парня.



( Читать дальше )

«Решалы разных бизнесовых задач»: 17 самых эпичных резюме молодежи Татарстана топик-ссылка

В основном в подборку попали молодые люди и девушки в возрасте от 19 до 30 лет, которые ищут самую разную работу, приписывая себе порой самые неожиданные личные качества. При этом зачастую поражает и уровень зарплатных ожиданий – вчерашние и даже сегодняшние казанские студенты хотят получать от 50 до 150 тыс. рублей в месяц. Либо готовы работать за еду.

Анеки

Больше всех на шахида-смертника похож Анатолий Вассерман. У него есть борода, большое количество карманов для тротила и он — девственница.

Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов.


( Читать дальше )