Рейтинг
+50.11
голосов:
24
avatar

ЮМОР  

М - МЕТЕОРИЗМ

Выдержки из высказываний прославленного адмирала Радзевского, за которым много лет заботливо записывали в блокнотики его подчинённые ...



Не следует стыдливо натягивать юбчонку на колени, товарищ капитан 1-го ранга, когда вы пришли за помощью к венерологу. Рассказывайте, как вы умудрились из такого хорошего и нужного дела как прием шефской делегации, устроить пьяную оргию с поездками на командирском катере по зимнему заливу с профилактическим гранатометанием?

( Читать дальше )

Лайфхаки. Как преуспеть на выборах.

«Если бы я была Хиллари Клинтон, то все бы сделала правильно»
Наталья Нечаянная
Если бы я была Хиллари Клинтон, то все бы сделала правильно. А не эту вот ерунду, как сейчас: «Хиллари поздравила Дональда Трампа и пожелала ему совместно работать на благо страны».

( Читать дальше )

анекдоты

Русский долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику.

( Читать дальше )
  • 0
  • 06 октября 2016, 13:45
  • yustas
  • 36

Дачное

az.lib.ru/t/tolstoj_a_k/text_0280.shtml

— Для чего? Для здоровья, почтеннейший, для здоровья! Человеку нужен моцион, вольный воздух, регулярная жизнь. Сильный крик расширяет легкие,- это всякий знает, но никто на это не обращает внимания. Когда вы у меня несколько поживете, мы будем вместе бегать в саду и кричать: вы увидите, как это полезно.

"Таблетки"

Еврея покусал термит. Он был термит-антисемит.

Земную жизнь пройдя до половины, араб решил попробовать свинины.

Говорят, у Иисуса в Рождество на хате туса.

Вот для сравнения шарпей. Шарпей тупой. Но ты тупей.

Когда коты квартиру метят, надеются, что не заметят.

Я выгнал из дупла сову. Теперь я сам в дупле живу.



( Читать дальше )
  • +13
  • 17 августа 2016, 10:08
  • Flash
  • 1

психологическое

У Серёжи в кровати завелась женщина. Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила.

( Читать дальше )

Евророман (by Линора Горалик)

Придумали с Maria Pirson идеального (каждется) главного героя для интеллигентского романа: польско-гэлльский переводчик-синхронист, работающий в одном из учреждений Еврокомиссии (говорили о буче вокруг официального языка EU, Пирсон сказал, что «нельзя же в каждом учреждении Еврокомиссии держать польско-гэлльского переводчика»). Вспомнила, что у художника Соколова был прекрасный и безжалостный проект «Евроскульптура». Этот вот сеттинг для — ну, «евроромана». Роман, как подумаешь, сам пишется, понимаете ли. Скажем, мама нашего героя — польская еврейка, папа — пожилой сторонник шотландской сецессии, старый die-hard байкер, в 2014 году отсидевший за мелкие беспорядки, уехавший с семьей в пригород Эдинбурга и ставший selective mute; Брекзит, неожиданное и бессмысленное предложение о новой работе, поступающее главному герою на восьмом году клинической депрессии, переезд в Люксембург, дряхлый велосипед пропавшего без вести старшего брата (одна педаль утеряна и заменена коробкочкой от университетской медали Summa Cum Laude) — и прочая, и прочая. Шпенглер-шпенглер.


( Читать дальше )