Про горячую тему

— Дмитрий Анатольевич, а я тут, кстати, один фильм на ютубе посмотрел, и там у вас какие-то дома, уточки, поместья. При этом сытые нулевые уже закончились, страна под санкциями, нефть уже не та. Откуда у вас это всё? Вы ведь даже не прокурор, мы же оба, эээ, понимаем ваше место в пищевой цепочке.

Дмитрий Анатольевич нервно озирается, потом подходит к президенту и жарко шепчет в ухо:

— Биткойны.

И дальше он рассказывает, что сам сначала не верил, но реально карточка отбивается за пять месяцев, если энвидию брать, хотя, конечно, где ее сейчас возьмешь за разумные деньги, но у грефа, правда, есть один контакт, может, и осталось, что на складе, а, да, конечно, и Греф тоже, он-то тему и спалил, у него все отделения уже второй год без продыху майнят, но у Грефа старая архитектура, и биткойны можно получить только в том отделении, где намайнил, неудобно, а еще Почта России майнила, но у них при пересылке все биткойны тупо вытащили из бандероли, и теперь, конечно, концов не найдешь.

— Да вы все там, что ли, майните, — не выдерживает президент. — я теперь понимаю, почему страна в таком состоянии, один Собянин работает.

— Нет, — говорит премьер. — не все. Мединский по бинарным опционам пошел, что с него взять, гуманитарий.

— А как бы и мне, — говорит президент, — небольшой, эээ, майнинг-риг собрать? Для борьбы с рецессией.

— Ну, биткойны это старая тема уже, — выдыхает Дмитрий Анатольевич. Перегреты. Я вам рекомендую Ethereum. Очень недооценен. И перспективы роста получше, чем у ВВП. У нас как раз есть один мальчик, который в этом хорошо разбирается, он вам все расскажет.

© не моё
  • +5
  • 20 июня 2017, 07:18
  • AHAPX

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.