Дмитрий Азаров посетил «Тольяттиазот»

Врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров посетил 3 сентября 2018 г. ПАО «ТОАЗ».

В рамках своего визита глава региона провел совещание с руководством предприятия о перспективах развития ПАО «ТОАЗ», побывал на 6 агрегате производства аммиака, где ознакомился с производственным процессом, и встретился с работниками завода.

«Тольяттиазот» — одно из лучших предприятий на территории Самарской области. Это флагман химического производства. Несмотря на сложности, предприятие не остановилось в развитии. Мы продолжим работу с руководством ТОАЗ по преодолению имеющихся сложностей. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку», — заверил в ходе встречи с трудовым коллективом Дмитрий Азаров.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов поблагодарил главу региона за внимание: «ТОАЗ является одним из ведущих предприятий губернии, одним из градообразующих заводов Тольяттти, поэтому нам важно, чтобы наши планы находили поддержку у руководства региона. Мы благодарны Дмитрию Игоревичу Азарову за его внимание к ТОАЗу и готовность содействовать в решении задач завода».

Справка о «Тольяттиазоте»
Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.
«Тольяттиазот» — один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.
Больше информации о ТОАЗ — на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.
Контактная информация
Дмитрий Масалитин
Пресс-секретарь ПАО «ТОАЗ»
Тел.: +7 (8482) 60-15-05
Моб.: +7 (910) 429-60-79
Email: pressa@corpo.toaz.ru

Следите за новостями ТОАЗ в социальных сетях:
Twitter — @toaz_official
ВК — vk.com/toaz_official
Facebook — facebook.com/toazofficial
Смотрите нас на Youtube — www.youtube.com/c/toaz_official
  • -4
  • 11 сентября 2018, 17:04
  • Zavodtoaz

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Банк Сергея Махлая остановил работу из-за следственных мероприятий.

Тольяттихимбанк, принадлежащий Сергею Махлаю — основному владельцу одного из крупнейших производителей аммиака в мире «Тольяттиазота», 11 сентября остановил работу из-за обысков. Банк возобновил работу только на следующий день

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/12/09/2018/5b98cc2f9a794719c32ddfa1?from=main
avatar

Лаки

  • 12 сентября 2018, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.